toareiya1
prof_toareiya02
previous arrow
next arrow
toareiya1
prof_toareiya02
previous arrow
next arrow

十碧 れいや

Toa Reiya

生年月日1987年4月14
出身地愛知県
サイズT 175
血液型B型
特技クラシックバレエ
資格普通自動車免許・普通自動二輪免許
エレガンスマナーインストラクター
ナチュラルフードコーディネーター

出演作品

Discography

CareerStageTV/RadioBook/MagazineCD/DVDOther
2007年宝塚歌劇団に入団。
星組「さくら/シークレット・ハンター」で初舞台。星組配属。
「めぐり会いは再び2nd~Star Bride~」で新人公演初主演。
「アルカサル~王城~」でバウホール公演初主演。
2018年7月、「ANATHER WORLD」「Killer Rouge(キラールージュ)」の東京公演千穐楽をもって、宝塚歌劇団を退団。
2023/11「新宿のありふれた夜」(シアターX)
2023/10「太陽にほえたら...」(俳優座劇場)
2023/09「我善導をおもしろがる会vol.4 四重記憶」(シアター711)
2023/07「Run For Your Wife」(あうるすぽっと)
2022/11リーディング「クリスマス・キャロル」(あうるすぽっと)
2022/10「虹の彼方に~きぃちゃんとまぁちゃんの秘密~」俳優座)
2022/05「通りすがりのYouTuber」(CBGKシブゲキ!!)
2022/02「見舞う男」(CBGKシブゲキ!!)
2021/12「AI懲戒師・クシナダ」(CBGKシブゲキ!!)
2021/10「浜辺の朝~俺たちのそれから~」(俳優座)
2021/07「ル・シッド」(あうるすぽっと)
2021/02「知恵と希望と極悪キノコ」(紀伊國屋サザンシアター)
2020/12「通りすがりのYouTuber」(CBGKシブゲキ!!)
2020/08音楽劇「モンテ・クリスト伯」(明治座)
2019/12「終わらない世界」(博品館劇場)
2019/06「暁の帝~朱鳥の乱編~」主演(シアターグリーンBIG TREE THEATER)
2024/01「E-LOUNGE MUSIC PLACE」ゲスト出演
2023/09「優ひかるのシャイニングタイム」(YBSラジオ)
2022/08「宝塚プルミエール」(WOWOW)
2020/10壱条あずさの「ガッツだぜ!!」ゲスト出演(FM FUJI)
「MOTO NAVI」(トウキョウフラッガー ブック)
「25ans」(ハースト婦人画報社)
2011/11「ル・シッド」DVD
2020/11音楽劇「モンテ・クリスト伯~黒き将軍とカトリーヌ~」DVD
2020/07東日本大震災チャリティーコンサート「忘れない~天国の大切なあの人へ~2020」DVD
2019/11舞台「暁の帝~朱鳥の乱編~」DVD

2024/02「RAPONT(ラポント)」
2022/12「HOLY STAR七海ひろきクリスマスディナーショー」
2021/06.10彩凪翔コンサート「Wings」
2021/05YouTubeチャンネル「星乃Hoshino Music」
2020/10壱条あずさ Birthday TALK and LIVE「To Yours」ゲスト出演
2020/04東日本大震災チャリティーコンサート「忘れない~天国の大切なあの人へ~2020」(配信)
2020/02紅ゆずる1st CONCERT「紅-ing」
2019/03十輝いりす・十碧れいや トーク&ライブ「Twinkle Stars」(如水会館)
2018/12壱条あずさクリスマスディナーショー2018「Beautiful Blue Star S.No.1」
2018/10壱条あずさバースデートーク&ライブ「GUTS‼」ゲスト出演