maiko1
maiko2
previous arrow
next arrow
maiko1
maiko2
previous arrow
next arrow

マイコ

Maiko

生年月日1985年3月15日
出身地東京都
サイズT 168/S 24.0
血液型O型
特技クラシックバレエ
資格普通自動車免許

出演作品

Discography

MovieTV/DramaStageBook/MagazineOther
2014/08 「喰女-クイメ-」(東映)
2014/02「バイロケーション 裏」(KADOKAWA)
2014/01「バイロケーション 表」(KADOKAWA)
2012/11「ミロクローゼ」(ディーライツ)
2010/10「SPACE BATTLESHIP ヤマト」(東宝)
2009/12「スノープリンス 禁じられた恋のメロディ」(松竹)
2009/11「ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない」(アスミック・エース)
2009/08「山形スクリーム」(GAGA)
2009/02「カフーを待ちわびて」(エイベックス)
2008/05「山のあなた~徳市の恋~」(東宝)
2023大河ドラマ「どうする家康」(NHK)
2022/03「エンディングカット」(NHK)
2021/05連続テレビ小説「おかえりモネ」(NHK)
2018/07「透明なゆりかご」(NHK)
2018/02「しろときいろ」(Amazonプライム)
2017/04「釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~ Season2」第4話(TX)
2017/02「銭形警部」4話(Hulu)
2016/07「CROW'S BLOOD」(Hulu)
2016/06「立花登青春手控え」第4回(NHK BSP)
2016/04 「BARレモンハート2 サケ・ア・ラ・カルト~バレリーナの憂鬱~」(BSフジ)
2016/01「ヒガンバナ~警視庁捜査七課~」5話(NTV)
2015/09「アンダーウェア」(Netflix)
2015/04「Dr.倫太郎」4話(NTV)
2015/04「すみれの家出~かわいい子には旅をさせよ~」(NHK BSP)
2015/01「流星ワゴン」5話(TBS)
2014/10「平成舞祭組男」(NTV)
2014/05「妻は、くノ一~最終章~」(NHK BSP)
2014/02「星新一ミステリーSP 程度の問題」(CX)
2013/09「恐竜せんせい」(NHK BSP)
2013/07「ぴんとこな」(TBS)
2013/01「メイドインジャパン」(NHK)
2012/07「東野圭吾ミステリーズ シャレードがいっぱい」6話(CX)
2012/06「恋愛検定」(NHK BSP)
2012/05「シニカレ」(NOTTV)
2011/10「謎解きはディナーのあとで」5話(CX)
2011/04連続テレビ小説「おひさま」(NHK)
2010/04日曜劇場「新参者」(TBS)
2010/01大河ドラマ「龍馬伝」(NHK)
2017/07「魔都夜曲」舞台(シアターコクーン)
2017/01「お気に召すまま」舞台(シアタークリエ)
2016/09「ガラスの仮面」舞台(大阪松竹座・新橋演舞場)
2015/10「No.9ー不滅の旋律ー」舞台(赤坂ACTシアター)
2015/05「ブルームーン」舞台(東京グローブ座)
2014/08 「ガラスの仮面」(青山劇場)
2013/12直人と倉持の会Vol.1「夜更かしの女たち」舞台(本多劇場)
2013/10音楽劇「ヴォイツェク」(赤坂ACTシアター)舞台
2011/12「8人の女たち」舞台(ル・テアトル銀座)
「リンネル」(宝島社)
「VERY」(光文社)
「LEE」「MORE」(集英社)
「ミセス」(文化出版局)
「婦人画報」(ハースト婦人画報社)
「天然生活」(地球丸)
2016「東京都味わいフェスタ2016」イベント
2014資生堂80周年記念イベント「花椿」
2012「ドラマチック・アクターズ・ファイル ガールズ2012」(NHKワンセグ2)
2009 moumoon「EVERGREEN」ミュージックビデオ